栏目导航  
企业新闻  
行业动态  
留言咨询  
在线订购  
经营理念  
资质荣誉  
您当前的位置:首页 > 新闻动态

国内PP消费结构分析

时间:2008-07-23 15:17:38  来源:  作者:
从消费地区来看,各个地区的消费情况有很大的差异。经济发达并且经济保持较快增长的华东地区是聚丙烯最大的消费地区,该地区消耗的聚丙烯约占中国大陆聚丙烯消费总量的44%其次则是经济发达的华南地区,该地区消费量约占总消费量的27.9%;这两大地区的消费量合计就已占总消费量的70%多,是中国大陆聚丙烯最主要的消费地区。从地域上看,广东、山东、江苏和浙江四省是中国聚丙烯加工企业最集中的几个地区。从事塑料加工的企业共有16000多家,占全国总量的48%,塑料制品产量约占全国总量的1/ 2。这些地区的塑料制品不仅产量大,而且档次高,对原料的需求也是多样化和专业化,可以说这些地区的塑料加工业代表了当前我国加工工业的技术水平。

滕州市联通塑业有限公司 - 版权所有
地址:滕州市平行南路兴龙工业园区  鲁ICP备08100089