滕州联通塑业
企业简介
企业新闻
tzltsy.com
  • 销售热线:0632-5911063
  • 手机:13906323739
  • 电话传真:0632-5913099
  • 邮政编码:277500
  • E-mail: tzltsy@163.com
  • 地址:滕州平行南路兴龙工业园区
当前位置 您当前的位置:首页 > 企业新闻

滕州联通塑业有限公司欢迎您!

时间:2008-07-24 21:17:22  来源:  作者:
    滕州市联通塑业有限公司坐落在科圣“墨子”故里,微山湖畔古滕滕南,兴龙工业园区。交通便利,位置优越,京沪铁路、京福高速公路、104国道贯穿全境。

    公司始建于1999年,拥有国际先进的设备、精良的生产工艺和齐全的检测设备。公司自创业以来,坚持以科技为先导,视质量为生命的经营理念,始终贯彻着从设计、生产、销售和服务的全过程。大胆改革创新、先进机器设备、优秀员工队伍成就了新一代最具生命力的管道企业之一。

    公司坚持以质量为核心,以网络经营打造品牌的营销方式,以科技、管理、服务出精品工程,站在市场前沿,领导行业潮流。

    新的世纪,新的挑战,联通人深深知道,只有不断自我完善,新技术、高质量、高标准管理企业,诚信置业,一如既往的奉行“只有起点,没有终点”的服务理念。永远以最优质的产品和服务奉献于广大客户。

版权所有:滕州市联通塑业有限公司 地址:滕州市平行南路兴龙工业园区
电话:0632-5911063、13906323739
主要产品:99系列保温瓶 98系列保温瓶 85系列保温瓶 八磅铁塑系列 PP-R管材